حققت شركة جلفى الطلابية التابعة لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بمحافظة مسقط إنجازا مهما من خلال إنتاج أكياس صديقة للبيئة بديلة للأكياس البلاستيكية من قشور البيض حيث تمكنت من إعادة تدوير المخلفات العضوية وتحويلها إلى منتج آمن ومستدام مما يسهم في إيجاد حل للتقليل من استخدام الأكياس البلاستيكية التي تستغرق عملية تحللها الحيوي الطبيعي 1000 سنة.
هل فكرت أن قشور البيض ممكن تتحول لأكياس صديقة للبيئة؟ وهل يستطيع هذا المشروع أن يتحول لمنتج تجاري؟
ضيف برنامج كل الأسئلة، روبى العبرية مسؤولة الإعلام بشركة جلفى الطلابية التابعة لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بمحافظة مسقط، تقربنا أكثر من تفاصيل هذا الموضوع، وكيف تمكنت الشركة الطلابية من استخدام هذه القشور لأكياس بديلة وصديقة للبيئة.
تعرفوا على بقية تفاصيل المشروع مع ضيف البرنامج: