الحوسني لـ “هلا اف ام “: قيمة الطعام المهدر في السلطنة بـ ٥٦٧ ألف طن سنويًا

الحوسني: المبادرة ستعمل على حفظ النعمة التي لا يُستفاد منها وتُرمى في براميل النفايات.
المهندس إبراهيم الحوسني رئيس مجلس إدارة بنك الطعام العُماني" دائمة"
المهندس إبراهيم الحوسني رئيس مجلس إدارة بنك الطعام العُماني" دائمة"

الخميس,13 أكتوبر , 2022 8:21م

بنك الطعام العُماني، والتي تعمل على حفظ الطعام الذي لا يُستفاد منه ويُرمى، كما أن المبادرة تقدم خدمات التموين والإعاشة، ومعالجة مخلفات الأغذية.

المبادرة المجتمعية (دائمة) لبنك الطعام العُماني البعض منها مستمر والأخر توقف وبعضها أصبح موسمي.

ما هو الشيء المختلف في بنك الطعام العُماني وما يميزه؟

المهندس إبراهيم الحوسني رئيس مجلس إدارة بنك الطعام العُماني” دائمة” يجيب عن هذه الأسئلة والتي التقت به خلود العلوية والذي بدأ قوله:

أشكركم على هذه الاستضافة وكما نعلم إن بنك الطعام العُماني المبادرة المجتمعية (دائمة) وهدفها الأساسي الحفاظ على الموارد الغذائية من الهدر.

وأضاف:

أن المبادرة ستعمل على حفظ النعمة التي لا يُستفاد منها وتُرمى في براميل النفايات، كما أن المبادرة تقدّم خدمات التموين والإعاشة، ومعالجة مخلّفات الأغذية، مع القيام بأعمال التصدير والاستيراد.